Autobiografia
Ganhei na infância fantasmas
Sem saber, os nutri diariamente
Até tornar esta mente doente
Cheia de angústia e miasmas
Leprosamente vivi sozinho
Para apaziguar a vida alheia
Fiz da minha dor somente meia
Perdendo pedaços pelo caminho
Felicidade desaprendi a sentir
Com toda e qualquer anestesia
Preenchi minha casca de mim
Vadio, preguiçoso, incapaz, escória
Escreverão na causa Mortis
Da minha eventual necropsia
04/02/2023
@mirtilopoetero