NÃO ERA EU MESMO
Se fosse eu, te diria,
Mas não era eu.
Você se enganou,
Ou tinha má fé.
Eu nunca estive lá,
O que viu foi ilusão,
Estava longe do lugar,
Não venha com chateação.
Eu te disse várias vezes
Que não gosto de ir lá.
Mas você foi de teimosia
Querendo me pegar.
Como eu não estava lá,
Foi preciso você se desculpar,
Então inventou
De querer me incriminar.