Alguém
Alguém
segue sem perguntar.
Alguém
segue sem manifestar.
Alguém
segue sem pedir um A.
Alguém
segue o silêncio.
Alguém
segue sem sair do lugar.
Alguém
segue as perdidas letras.
Alguém
segue o verso a ler e divagar
Alguém
segue alguém na palavra;
e no olhar de Alguém
Alguém deve continuar...