VERSOS
(Por Érica Cinara Santos)
Que seria do verso sem a rima?
Pus-me a questão em mente
Sem a rima, o que o verso sente?
Saberia ser?
Seria-lhe este um dilema?
Então, eis que o verso se pronunciou em seu silêncio de palavras.
Sou feliz com a rima
E ela confessou-me que, junto a mim, tinha igual sentimento
Mas se ela se ausenta, ainda sou o mesmo
No passar apressado ou suave do tempo
Não, não me é a rima um dilema
Pois, acima e antes dela
Eu ainda sou Poema.
OBS: Um pequeno poema. Quase um conto da imaginação de quem pensa muito em versos….rsrs