Olha...

... beleza

i´nda não vista igual:

tal

cortina de cores,

um amanhecer

às asas d´um tempo

que começa sem pressa

ao sabor

d´águas azuis

encantadas

p´la gaivota que passou

e leve brisa deixou;

não é

todo dia, afinal.

Olha, olha!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/02/2023
Código do texto: T7711170
Classificação de conteúdo: seguro