A MONTANHA

Você me convida para passear.

Até a montanha caminhamos.

Chegando ao lugar escolhido, deitamos!

A grama macia, observamos as estrelas.

Hoje não tem luar,

Ainda assim quero te namorar.

O céu contemplamos.

Quanta beleza podemos apreciar!

Ao infinito e esplêndido universo

Entregamos nossos sonhos e desejos.

Viver ao teu lado em quantas vidas forem possíveis.

Aqui na montanha ou em qualquer lugar.

Vamos juntos permanecer.

Com você adormecer.

A montanha é um bom lugar.

Aqui podemos descansar.