Vontades de você

Agoniado

Ativo

Desejos

é têmpera

e escorre

Aos baixos

Veias vibram

É talo, e rígido

Acima sinto

o babado

O estado crítico

térmico, é

aço explodindo!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711085
Classificação de conteúdo: seguro