NOTÍCIAS DA INTERNET 277

NOTÍCIAS DA INTERNET 277

1 – Homem de 58 anos, natural de Botucatu-São Paulo, ateou fogo no próprio corpo em protesto contra o STF.

2 – Glória Maria é velada no Rio de Janeiro em cerimônia restrita a parentes e amigos.

3 – Homem cai de penhasco e morre enquanto gravava vídeo para TikTok.

4 – Mulher dada como morta, ressuscita na funerária e morre após dois dias, aconteceu na cidade de Iowa-EUA.

5 – Viagem do Papa Francisco ao Sudão de Sul é antecipada por massacre com 27 mortos.

6 – Fã de serial Killers mata namorado com 22 facadas após piada macabra, aconteceu na Inglaterra.

7 – Acidente entre caminhão e moto deixa dois mortos na zona leste de São Paulo.

8 – Morre Paco Rabame, intenso estilista e perfumista espanhol, aos 88 anos.

9 – Adolescente de 14 anos morre no seu 1º rodeio, aconteceu no Estados Unidos.

10 – Cantor sertanejo Jefferson Machado, 27 anos, morre após motorista em fuga invadir pista contrária e bater em seu carro.

Antonio Lima

04-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2023
Código do texto: T7711075
Classificação de conteúdo: seguro