Fogo Líquido

E o vento em ribuliço

A ventania em agonia arrepia a pele

E a sede

E a fome

Sem limites

E o cio reluzente

Penetrante e urgente

E as coivaras no corpo

A as labaredas evadem invadem

inundam comungam soterra inibe realça...

sem água, sem pão

Sem pele

Sem poros

E a fome

E a sede sem pálpebras

E a sede sem pautas

E o corpo seco sem água

E o corpo seco sem comida

E as ventanias de leveza

E a beleza do deserto

atravessa

engasga

envieza

E o corpo seco jorra fogo líquido

clareando alumiando

Pulsando

Grita !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.