ELOGIEI O GOVERNO PASSADO,

 

MAS, QUEIMEI FOI MINHA LÍNGUA,

 

HOJE ASSIM COMO EU,

 

TEM MILHÕES MORRENDO À MÍNGUA

 

Joaos Silva

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/02/2023
Código do texto: T7710873
Classificação de conteúdo: seguro