De Repente...
De repente a vida muda
O dia escurece
As vontades se transformam
O sol se esconde
A música já não toca
Os passarinhos se calam
Os cães se deitam e não levantam
As pessoas sequer se olham
Não se suportam
Tudo fica tão triste
O mundo se torna sem graça
Até o momento da reversão.
Aí, então, surge a explosão da alegria, da diversão.
A angústia se modifica
Dá lugar à felicidade, à liberdade.
São os altos e baixos da natureza humana
Da natureza selvagem também,
embora as diferenças sejam enormes.
Tudo passa nessa nossa vida.
Vivamos com entusiasmo.
(Glaucia R Lira)