BONANÇA
Vou confessar uma verdade
Minha alma está em frangalhos
Pedaços estão espalhadas por todos os lados
E meu ser implora pela misericórdia divina
A quem devo me agarrar?
A quem devo pedir socorro?
Devo elevar meu pensamento a Deus
E devo me colocar em sua presença
Sua misericórdia não tem fim
E seu amor é para sempre
Preciso que cure minhas dores
Apague de meu coração a angústia
Recorro somente a Ele e Nele
Espero encontrar a minha calma
Sou passageira sem destino
E busco incansavelmente sua misericórdia
Que eu encontre a paz que preciso
Que eu possa adormecer em sua presença
E acordar para mais um dia de louvor.
E na bonança que vem após as tempestades
Eu possa dormir o sono dos justos
Com as feridas curadas e em suas cicatrizes
Eu possa me lembrar das dores passadas
E sorrir na presença do Deus altíssimo.