IDEIAS QUE NÃO LEVAM A LUGAR NENHUM
“IDEIAS QUE NÃO LEVAM A LUGAR NENHUM”
“Batuque na África
Tum, tum, tum
Batuque na minha cabeça
Tum, tum, tum
Muitos homens maus
Perecem da própria valentia
E antes que eu me esqueça
Vão urgentemente, procurar a sua turma…
Tum, tum, tum
Se gritar pega ladrão
Não fica um
Padeço do mesmo sonho
De milhares e milhões de brasileiros
Que apesar de todas as dificuldades
Ainda sonham em ver, o filho formado na faculdade
Batuque lá no morro
Batuque lá na favela
Batuque no Estácio
Batuque na Mangueira…
Não sei se estou sendo claro
Mas longe de qualquer desagravo
Eu só quero evitar que vocês virem escravos
Escravos das próprias ideias
Ideias que não levam, a lugar nenhum…
Tum, tum, tum…”
*Ideias que não levam, a lugar nenhum*
By Julio Cesar Mauro
03/02/2023