DO QUE QUERO DE TI ...
Môbem
Podes vir
com tuas loucuras
com teu jeito desengonçado
Podes vir
com teus olhos bem abertos
e o coração liberto
Podes se demorar
Que importa o ralo do tempo
Podes vir
com tuas milacrias
Só quero teu riso luminoso
tua paixão que me extasia
e
o que tens que é mais que bela
a tua Poesia //