MADRUGADA

 

Estou exatamente

     naquele momento de silêncio

          onde o absoluto se desenha

               em formas nítidas de contemplação.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2023
Código do texto: T7710601
Classificação de conteúdo: seguro