Eu quero transar com você!

Desculpa ser assim direto...

Mas eu quero transar com você!

Eu sei, talvez seja pedir demais...

Mas é impossível não me perder no sorriso dos seus olhos,

No sabor do seu perfume,

Enquanto me perco no corpo escultural de seus cabelos.

Eu quero te despir lentamente os lábios

E ver surgir seu sorriso.

Quero desabotoar sem pressa seus medos,

anseios, traumas.

Me permitindo te tocar a alma.

Quero te sentir encaixando em mim.

E me sentindo por dentro,

saber seus sonhos, planos e defeitos...

Quero tocar seu peito,

e me sentir parte em seu meio.

Quero gozar sorrisos e sussurros,

Gemer deliciosamente o prazer da sua presença, suando segredos futuros...

E se um dia tu me permitir,

quero mais que a sua vida penetrar,

Fecharei delicadamente meus olhos,

Feliz e eufórico,

Indo ao seu encontro lhe beijar.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 03/02/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7710520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.