Pensando...
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
De onde saem tantos pensamentos,
Seriam da mente em escaneamento ?
São meros procedimentos
Ou formas aleatórias de atrevimento?
Seriam como pássaros livres ao vento,
Às vezes, em encantamento,
Noutras em sensível distanciamento.
São faces de um julgamento.
O que torna razoável a vida?
Ser a instância tão querida
Com o mistério envolvente,
A ideia da eternidade, e o argumento?
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 20/7/2022
Direitos Autorais Reservados.
Vera Maggioni