SIMPLESMENTE
Simplicidade é verdade
cai bem em qualquer momento,
aproveita a oportunidade,
vai com calma olha o vento
que, às vezes, derruba tudo,
em outras é surdo-mudo...
Mostra, enfim, o teu talento.
Para o poema "Simples Assim" de Kid verso