KATIUSKA MINHA FILHA E CABELOS LOIROS ENCARACOLADOS NAT
GENUINA
(Obra do Criador)
Cabelos loiros e ondulados
Foi Deus quem te pintou assim
Ondulou e doou para mim...
De presente bem moldado
Cabelos loiros e bem tratados
E cacheados pelo mesmo autor
O pincel que te pintou
Usou tinta de verdade
Não sai passando o pente, nem com a idade.
É genuína do criador.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com.
Dedicatória a minha a filha katiuska:
De cabelos loiros e encaracolados naturalmente.