artte de rua
As ruas da cidade
Deserta e eescuras
Convidam
Muros e prédios abandonados
O artista de rua
Que pinta
Que pixa
Arte urbana
Numa cidade sufocada
Por carros e buzinas
Que matam
Destroem
Cidade cinza
Cidade triste
Um pouco de Sabotage
Sem sacanagem
Sabotage
Mestre maior
Do rap canção
De mano pra mano
É Sabotage
Sem sacanagem