POESIA DESORDENADA

Vi lá no meu jardim

Floriu o brinco de princesa

Uma beleza!

Destaque com certeza

Tudo aconteceu na minha ausência

Agora vou marcar presença

Mesmo sabendo da rosa toda

pomposa e com aquela insolência

Hahahahahahahahaha

Quanto blá blá blá blá

Vou me ajeitar por aqui mesmo

escrever qualquer coisa a esmo

Ouço a canção na rádio

Traz inspiração e me tira do tédio

Roberto é o Cara!

O outro é um mala

Vixe! Parece piada!

Queria eu ter sutileza

e saber agir com destreza

para camuflar tais situações

que me deixam em maus lençóis

Hahahahahahahahaha

Exagerei no blá blá blá blá

Então me faço de sonsa

Crio o poema engenhoso

como aquele Faz de conta

Onde eu sou maquiavélica

E você que me lê

Nada entende dessa conversa

Hahahahahahahahaha

Chega desse Blá blá blá blá

Quero mais é me jogar

de paraquedas do penhasco

e também dar outro passo em falso

Cadê aquele moço

que vinha aqui sempre comigo preocupado?

Ô! Almas sonhadoras e apaixonadas

padecem na brevidade do tempo

sempre tão afoitos e desatinados

Será que entende meu recado

ou receberia esse como pecado?

Hahahahahahahaha

Cansei do blá blá blá blá

Então pois bem, não me convém

ser tão rude e ingrata,

mas sim, um tanto inquieta e fazer graça

Sem preocupação com a forma

mas zelando pelo conteúdo

Ès meu tudo!

Já que não sou de sutilezas como a flor citada

eu que nem flor sou, quero mesmo

é fazer poesia desordenada

e fim de papo!

^_~