Hoje eu me...

Hoje eu me esforço de novo

para viver o hoje e esquecer do amanhã

para viver o hoje e destronar o passado

Hoje eu me reinvento de novo

para morrer a cada instante aleatoriamente

para morrer a cada instante com o olhar imaturo

Hoje eu me desato e reato de novo

para sentir como é o início antes do final

para sentir como é o final antes do início

Hoje eu me sinto a morrer por viver diferente

Hoje eu me sinto a viver por morrer diferente