Infinito

Amo as palavras

Minhas velhas amigas

Minhas aliadas

Com elas exponho o que sinto

O que transpareço

O que necessito

Não escondo

Não omito

Com elas, as palavras

Tudo posso

Tudo me permito

Almejo o céu

Encontro o infinito