* DO QUE SINTO, EU SEI ...
Arô! O que sabes do amor? Eu num digo nada!
Apenas sinto. 😜🌹
DO QUE SINTO, EU SEI ...
Sei do seu olho
aceso
Sei dos seus mistérios
camuflados
Sei de ti
tanto ...
Mas
do amor que me destinas
com tanta intensidade
nada sei
Apenas sinto
E
isso é tudo //