MINHAS COISAS
Por que quer desfazer de minhas coisas,
Se elas estão aqui há tanto tempo?
Só agora te incomodaram,
Ou quer limitar o meu espaço?
Se quer abrir espaço
Jogue fora o que é seu,
Não ponha as mãos em minhas coisas,
Deixe aí o que é meu.
Tenho tão pouco nessa vida,
E você quer desfazer,
Não seja atrevida,
Arrume outra coisa para fazer.
Se me quer ainda em casa,
Deixe em paz minhas coisas,
Se fizer o contrário,
Eu mesmo levo embora o que é meu.
E não me venha com desculpas,
De que são coisas velhas.
Coisas, como pessoas envelhecem,
Nem por isso as jogamos fora.
Portanto se limite
Ao que lhe pertence,
Deixe fora de sua fúria
Coisas que me são caras.