JORNALISTA GLÓRIA MARIA
JORNALISTA GLÓRIA MARIA
Morreu nesta quinta-feira (2), aos
73 anos, a jornalista e apresentadora
Glória Maria, um dos ícones da Rede Globo.
Glória estava internada, tratando um
câncer de pulmão, mas a causa exata da
morte ainda não foi divulgada. Glória
deixa duas filhas, Maria e Laura.
Ela estava afastada do Globo Reporter
há mais de três meses.
Ela comandava o programa desde 2010.
Na Globo desde 1971, a carioca foi
a primeira repórter a entrar ao vivo
e em cores no Jornal Nacional de 1998
à 2007, e apresentou também o Fantástico.
Antonio Lima
03-02-2023