PSEUDO FENOMENOLOGIA DA EXISTÊNCIA

A existência não é algo que possuímos,

mas que compartilhamos

contra qualquer ideia de substância.

Não há existência que não seja

uma forma de co-existencia.

Pois só é possível existir na presença dos outros

e do lado de fora do próprio rosto.

Existir é uma ação sem sujeito,

pura indeterminação

e inconsciência

na confusão entre o dentro

e o fora do corpo.