VERDADES
Algumas verdades precisam ser ditas
Outras, apagadas para sempre
Mas a verdadeira e mais pura verdade
Deve permanecer viva em nossa vida
Somos passageiros por essa terra de Deus.
Com essa consciência permanente
Viveremos tranquilos na graça de Deus
Faremos o bem sem olhar a quem
E travaremos nossos lábios para o mal
De onde sairão apenas palavras de louvores.
Levaremos Deus aos corações angustiados
E dobraremos nossos joelhos para adorar
Receberemos graças infinitas e perenes
Caminharemos elevados espiritualmente
Na presença e na misericórdia de Deus.