Música é Poesia
Vim aqui falar de música
Mas de forma diferente
Como cantar não sei
Recitarei minha gente
Unindo o útil ao agradável
Poesia e Música andam lado a lado
Nas suas composições
A letra tem participado
As duas formas artísticas
São bem parecidas
Pois temos os versos
E não podemos esquecer as rimas
Na letra da música
O refrão dá um charme a mais
Deixando a emoção fluir
Coisas de outros carnavais
Para ligar tudo isso
Não podemos esquecer
A ponte que dá sentido
E ajuda tudo acontecer
Música é Poesia
Poesia é Música
Seja cantada ou recitada
De uma coisa não abro mão
Que essas letras aqui faladas
Cheguem ao seu coração
- Texto apresentado na disciplina "Referenciais Teórico-Metodológicos do Ensino de Artes" 6º semestre do Curso Licenciatura em Pedagogia 2022.2