Olhar de Águia
Esse modo de enxergar como a águia, tudo é tão óbvio
Tudo é preciso provar, até um assovio
A cegueira alheia, encurta meu pavio
Trazendo a sensação, um buraco no navio
Será que enxergo além do que muitos
Não aguento mais conflitos
Desmascaro os mitos
Desrespeitam os direitos.