A singeleza de um momento especial!
Na singeleza de um encontro,
o dia que à conheci se tornara único e especial...
Aquele momento determinaria tudo à frente,
pois aquele momento me apresentou algo então ausente.
Aquele simples momento que se tornara,
momento primordial para minha vida...
A admiração e o sentimento ausentes então,
agora fazem dupla em meu coração.
Foi o momento em que te conheci,
momento este que à você pode ter sido comum...
Mas para mim até hoje guardo detalhes,
detalhes de ti que em mim são singulares.
Aquele instante determinou o fim do que eu era,
aquele mesmo momento foi meu renascimento...
Hoje sou aquele que nasceu a partir de te conhecer,
nasci então para buscar teu coração merecer.