A desconhecida
Já nem sei mais quem eu sou
O auto conhecimento me cortou
Não me curou
A estudar me encorajou
Está tudo bagunçado
Tudo aguçado
Já não consigo enxergar meu reflexo ao lago
Muito menos distinguir quem está ao meu lado
Muitos dizem que estou no caminho certo
Acabo me encontrando num deserto
Com um destino incerto
A desconhecida eu me tornei, isso asserto.