"Des"lógico
A tudo que seja ilusório...
Tudo é melhor, que esse mundo caótico...
Entretanto, a poeta tem anseios de realidade...
A cientista, tem loucuras pelas "verdades"
A filósofa, já dilacerou a ontologia...
A escritora, já não acredita na beleza literária...
A tudo o que é
A tudo o que pôde ser
Ao tudo de tudo
Ao todo de todos
O "pessimismo", abdica do otimismo por qualquer coisa que seja real...
Ou que pense ser
E do nada amou com demasia...
A matéria?
O des"humano"?
Talvez... o profano
Ilógico
Des"lógico"
Uma "louca", já dizia...