Antártida
Antártida é um deserto
Um deserto de emoções
Não havia ódio lá
E tampouco corações
Até que nós chegamos
Com nossas conexões
Agora ela ficou cheia
Preenchida de paixões
Não é o calor humano
Que vai derreter o gelo
Mas o terrível engano
De não cuidarmos com zelo
Do nosso eco sistema
E hoje chega da pena
Ver o homem o matando
Mesmo com tantos apelos
Não é o calor humano
Que vai derreter o gelo
(interação do poeta Jacó Filho)
Meu Deus qué tanto atropelo
Por causa da ambição
É o agro devastando
Desfiando um flagelo
A Antártida em erupção
Capitalismo mal modelo
Parece o final chegando
As profecias em ação
Meu Deus qué tanto atropelo
Por causa da ambição!
(interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho)
Antártica é incerta
Tem suas próprias razões
No mundo é inserta
Nos contos, ilusões
Antártica aquecida
Pelas nossas amplidões
Muito em breve derretida
Pelas nossas aflições
(interação do poeta Lucas Kind)