É MUITO IMPORTANTE A ORAÇÃO !

É BOM QUEM LER,

GUARDE EM SEU CORAÇÃO,

PORQUE, NELA,

TEM SEMPRE O QUE DIGO,

QUE DEVEMOS PERDOAR, AMAR

E ORAR PELO INIMIGO .

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 02/02/2023
Código do texto: T7710037
Classificação de conteúdo: seguro