Noite Quente

As discussões filosóficas

Que teimam em me importunar

Sempre antes de dormir

Impedindo meus olhos de fechar

Fazendo-me debater

Mentalmente a mergulhar

Em pensamentos dolorosos

Buscando encontrar

Respostas racionais

Para lembranças triviais

Que não tive coragem de enfrentar.

Eu tenho muito medo

E nunca contei para alguém

Quer dizer, uma vez eu contei

Eu disse para alguém

Depois desse dia tive mais medo ainda

Pois acabei me tornando refém.

Essa natureza repugnante

De se esconder na própria pele

Tem doído diariamente

Ardendo em feridas abertas

Me fazem querer encontrar

Uma razão para deixar

Que a loucura me governe.

Se eu não sentisse tanto ódio

Poderia até ser melhor

Mas o que eu poderia fazer

Esquecer toda a raiva e me tornar menos pior?

Na teoria é muito fácil

Mas quando se está em pedaços

O mundo não te ajudar a sair da pior.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 02/02/2023
Código do texto: T7710024
Classificação de conteúdo: seguro