acredite em mim

acredite em mim, por favor

preciso de mais tempo do seu olhar

só mais um tempo

o que mais eu tenho que dizer sobre o vento que agora varre o quarteirão e destrói o que custou tanto levantar

o que mais eu tenho a dizer para você me acreditar?

dia após dia o preço por seu olhar está mais caro

e não se pode regatear

e você não me dá nem um tempo a mais para eu explicar

o que passa em minha cabeça

acredite em mim, por favor

se você me amasse como um dia eu pensei que amava

talvez as coisas não tivessem chegado a esse lugar

acredite em mim por favor

se você me amasse como um dia ousou revelar

naquela mesma noite de ventania, quando construímos nosso mundo somente com um olhar

acredite em mim, por favor

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 02/02/2023
Código do texto: T7710015
Classificação de conteúdo: seguro