UM PEDIDO COM FÉ

 

EU ACHO QUE O PEDIDO EM ORAÇÃO,

ELE É MAIS EFICAZ,

POIS, QUANDO É FEITO COM FÉ,

ELE AFUGENTA O SATANÁS.

 

EU ÀS VEZES OUÇO COISAS

QUE ATÉ ME CAUSAR PAVOR

EU VI UM CARA DIZENDO

QUE IA FAZER AMOR.

 

MAS, O AMOR É PERFEITO,

O AMOR NÃO SE FAZ,

O AMOR , JÁ NASCE FEITO !

 

FALAR DA VIDA DOS OUTROS

É UMA COISA MUITO FEIA

POIS NÃO DEVEMOS FALAR,

NUNCA DA VIDA ALHEIA.

 

QUEM FALA EM FAZER AMOR

DE FORMA TÃO NATURAL

CERTAMENTE CONFUNDIU

COM A CONJUNÇÃO CARNAL.

 

EXISTE AMOR, E AMOR.

O AMOR, É DOM DE DEUS,

E AMOR, É O QUE VOCÊ

UM DIA, DISTORCEU

COMO EU DISSE LÁ ATRÁS .

 

O AMOR, A GENTE NASCE COM ELE.

O AMOR, A GENTE NÃO FAZ ,

VOCÊ PODE BEIJAR,

ABRAÇAR E FAZER CARINHO

MAS, FAZER AMOR ?

ISSO É OBRA DO SENHOR !

 

ÀS VEZES, A GENTE SÓ FAZ,

E ÀS VEZES NEM AMAMOS

POR ISSO DEVEMOS TER

CUIDADO COM QUE FALAMOS.

 

SE UMA PESSOA NÃO ACEITA

QUE OUTRA LHE PEÇA DESCULPAS

ESSA PESSOA NÃO PASSA

DE UMA TREMENDA BIRUTA.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 02/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7710008
Classificação de conteúdo: seguro