NAS NOITES QUE EU FICAVA COM O BRILHO DAS ESTRELAS E DA LUA
Todos estão lá fora,
Lá fora todos estão.
E eu escuto uma canção agora
Que tranquiliza o meu coração.
Todos estão lá fora
E a noite é uma criança
E dentro de mim há uma esperança
De que você não foi embora.
Você sabe que te quero
Você sabe que todas às noites te espero
Ouvindo uma canção
Uma canção que escuto agora para tranquilizar o meu coração.
No silêncio escuto tua voz
Na escuridão vejo o brilho dos teus olhos
Meu corpo sente a falta do teu
E meu coração já não é mais meu.