A melancolia afugentada...
Na melancolia de um final de tarde,
vejo-me imerso em sentimentos sepulcrais...
A noite chega com um teor de tristeza,
e tenta me lançar à emoções anormais.
Aquelas emoções que trazem a tona,
a saudade que corta e o distanciamento...
A tarde triste chega de forma brusca,
levando meu coração ao descontentamento.
Meu coração hoje foi atacado,
esta aura triste me dominou...
Essa melancolia me fez mais uma vez entender,
o quanto sou admirador e dependente de você.
E como término do dia veio a chuva,
lavando tudo e afastando a melancolia e seu poder...
A esperança se renova em uma lembrança alegre,
lembro de seu olhar e minh'alma fica leve.