SONHOS
Somos quem podemos ser
Sonhos que podemos ter*
Sonhos podem até murchar
Mas nunca devem acabar.
O corpo pode envelhecer
Mas a alma não deve perecer
Dias podem até amargar
Mas horas devem adoçar.
Somos quem podemos ser
Sonhos não devem fenecer
Pior é viver sem sonhar.
O corpo pode até murchar
Mas a alma não pode secar
Enquanto a vida perdurar.
*Os dois primeiros versos são da música "Somos quem podemos ser", de Humberto Gessinger.