Aniversário Amargo

Hoje é meu aniversário, mas não há festa,

Somente a tristeza que me envolve como uma veste.

Minhas lágrimas são o único presente que recebo,

Como gotas de chuva que caem num dia cinzento.

Minha alma é uma paisagem sombria e sem luz,

Como um céu nublado sem esperança de sol.

Meu coração é uma ferida aberta,

Que late débil, sem forças para seguir.

Mas mesmo assim, eu continuo a caminhar,

Como um soldado ferido na batalha.

Sem saber para onde vou, sem destino certo,

Mas sabendo que a dor é meu fiel companheiro.

Então, eu celebro este aniversário amargo,

Como uma rosa negra num jardim abandonado.

Eu sou apenas mais um ano mais velho,

Mas minha alma ainda sangra pelas feridas do passado.

hewie
Enviado por hewie em 02/02/2023
Código do texto: T7709927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.