Tocador de Cravo
Um pão com manteiga, um café e um cigarro
Os dias de reforma são dias que passam e este passará
Este sol não cura feridas de trabalho escravo
Com salário que chegou para chegar onde se está
Mas nunca mais longe
Pois não mereceram estas mãos
Não de pianista
Mas de um surdo tocador de cravo