PARADOXO
A cidade anda assustada
Sua gente tão desanimada
Cansada de tanto esperar
Que possa andar nas ruas
Nas noites apreciar a lua
Sem ninguém importunar
Essa gente já não aguenta
Todas essas indiferenças
Pelas quais tem que passar
Lhes falta saúde e moradia
O salário é uma ninharia
As contas não dá pra pagar
Mas quando chega o feriado
Reclamações ficam de lado
Vão todos correndo ao bar
Alegria ao redor das mesas
-Ô garçom! Traz mais cerveja
Garrafas e copos a tilintar
É festa, é final de semana
O alto valor das comandas
Não chega a lhes incomodar
Pois sempre se dá um jeito
Aquele credcard é perfeito
É só na maquininha passar.