Claridade no Olhar
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
São os céus divagando pela vida,
São hortênsias bem floridas!
Instâncias tão queridas,
Cravinas e margaridas!
É o Sol que surge no horizonte,
Criaturas em remonte!
Brilhos de girassóis,
Antenas de caracóis!
O amor sob os lençóis,
Abençoado solo de estar!
Eternidade soprando no ar,
E, tanta claridade no olhar!
Véra Lucia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 17/6/2022
Direitos Autorais Reservados.
Vera Maggioni