Valor de um abraço
Um abraço vale a pena,
Não tem preço; tem valor.
Se a amizade é serena,
Tudo é brio e muito amor.
Um abraço traz sorrisos,
Vale a união dos traços.
Ato breve e bem conciso,
Que diz tudo nos abraços.
Um abraço vale a vida,
Retribui-se com a paz.
Calmaria bem garrida,
Inefável e eficaz.
Um abraço vale o brilho,
Ao afeto, ele conduz.
É canção com estribilho,
É candor, pureza e luz.