Passarinho de gaiola
E lá se foi, num vôo sem rumo
Perdido e sem destino, ao vento
Voou... Voou... para um novo mundo
Para um lugar sem dor nem sofrimento
Até quando?
Até breve...
Passarinho de gaiola não sabe voar
Longe do bando
Não se atreve
Pelo mundo, muito tempo vaguear
Não sabe comer, não sabe caçar
Não sabe viver, nem mesmo cantar
Passarinho de gaiola é fiel
Mas quando parte, desaprende a voltar
Sai de uma gaiola, para outra encontrar
Quer a segurança dos carinhos de um lar
Comida na boca, amor e amizade
Em troca do seus sonhos, de sua liberdade
(*)>
(¬¬)
_||_