IMAGINE...

Uma frase sem ponto

Uma noite sem o dia

Uma palavra sem acento

Como seria essa poesia?

Um caminho sem volta

Uma piada sem graça

Uma estrada torta

Uma cidade sem praça...

Um espetáculo só de maldade

Uma cachoeira sem água

Uma lembrança sem saudade

E um rio que nunca desagua...

Uma vida sem história

Uma noitinha sem prosa

Uma rede sem balanço

E a vida sem seu encanto...

Um relógio sem ponteiro

Um caminho sem parada

Chuva o ano inteiro

Sem compromisso nem hora marcada...

Imagine

Um amor sem emoção

Uma dança sem canção

A dor de um coração

Sofrendo uma paixão...

Irá Rodrigues – Diretora Internacional da Divisão de Artes Plásticas...

http://ira/-poesias.blogspot.com.br/