Consumação final
Limpar tudo e andar é
mochilar no caminho
em busca do oásis perdido,
da luta guerreada até o fim.
Cessar no vazadouro da praia
o suplicio que insiste,
é perseguir nesta existência
o cúspide do bálsamo extremo
que nivela o sentido para a consumação final.