* UM BRINDE ...

Bãos dias! Bridemos a Democracia e o Amor.

☯️💟☪️🍷🍷🍷🌠🌠🌠⭐⭐⭐😜🌹

UM BRINDE ...

Bêbado de amor

e sonhos

abraço-te

E sinto o teu coração

que treme e repousa

no meu peito

Sabes que vivo na tua vida

e tu na minha

Sabes que ébrio

flutuo na estrada

que vai para ti

E que ensaio

por horas a fio

palavras de amor

para te oferecer

de mão beijada

Ébrio te convido

Façamos um brinde

a Democracia

aos que fazem a boa luta

contra o golpismo, o fascismo, o terrorismo

e pela paz e respeito entre nós outros

Façamos um brinde

ao encanto do nosso amor

Que pode ser eterno

ou fugaz

Não importa

Importa que temos algo em comum

Extraordinário ...

Algo que faz com que

a vida

aconteça ...

dito
Enviado por dito em 02/02/2023
Código do texto: T7709586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.